jueves, 7 de enero de 2010

SOPAS


Receta: Sopa de ajo
Explicacion e ingredientes: Tomates, cebollas, ajos, pimiento rojo, pimiento verde, hueso de jamon de malpartida de caceres, pan duro, tacos de jamon procedente del mismo lugar que el hueso, huevos, aceite de oliva, pimenton y agua.
Como prepararlo: Elaboracion del caldo: se cuecen las verduras, dos tomates, dos cebollas, dos cabezas de ajo, dos pimientos a poder ser uno verde, otro rojo y un trozo de hueso de jamon, preferentemente del pueblo de fernando malpartida de caceres. elaboracion de la sopa: en una sarten grande se doran los tacos de jamon, los ajos y el pan partido en rebanadas muy finas teniendo mucho cuidado de que no se queme, cuando ya este todo dorado se añade el caldo anteriormente preparado. Cuando empiece a cocer se añaden los huevos muy poco batidos, se mueve un poco la sopa y se retira del fuego. Ya esta lista la sopa. nota: posiblemente no haga falta la sal, puesto que el jamon ya la lleva. Las cantidades de los ingrediente depende del numero de comensales.

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