jueves, 7 de enero de 2010

PESCADO


Receta: Salmon marinado
Explicacion e ingredientes: 1 cola de salmon de unos3kg., 300g. sal, 300g. azucar eneldo(especie facil de encontrar)
Como prepararlo: pedir al pescadero, que saque la espina y deje la cola del salmon como si fuera un libro. en un contenedor se pone un lecho con la sal, el azucar y el eneldo mezclado. Se pone encima la cola del salmon abierta, y se cubre con la misma mezcla que se ha puesto en el fondo. se tapa todo con papel de aluminio y se pone bastante peso encima unos3kg, repartidos. Se guarda en la nevera. Al dia siguiente, se da la vuelta al salmon, renovando la sal, y el azucar con el eneldo en las mismas cantidades que el dia anterior. se guarda otra vez en la nevera y se deja dos dias. Pasados estos, sacar el salmon lavarlo y ponerle aceite de oliva y eneldo. Ya se puede cortar y comer. En una bandeja, se ponen lonchas de salmon, encima una capa de cebolla cortada muy pequeña, alcaparras y pepinillos tambien cortados, un chorrito de aceite o mantequilla(al gusto). Es un entrante delicioso.

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