ZUMO DE CIRUELAS PARA COMPENSAR LOS EXCESOS.
Su elevado contenido en agua, potasio y ácido málico se convierte a esta jugosa fruta en un alimento muy diurético. Si a esto le unimos su alto aporte en componetes laxantes, obtenemos un alimento depurativo y desintoxicante, ideal tras los excesos dietéticos del verano.
Ingredientes
* 3 ciruelas.
* 1 chorrito de zumo de limón.
Preparación
Lava las ciruelas, extráeles el hueso de su interior y, sin retirarles la piel, pásalas por la licuadora. Añade un chorrito de jugo de limón y corrige el punto de dulzor añadiendo azúcar o, mejor aún, un edulcorante acalórico.
Tratamiento
Toma este zumo, recién licuado, a cualquier hora del día, preferiblemente por las mañanas.
Sabias que...
Las ciruelas que están cubiertas por una fina pátina de un polvillo mateson las más frescas.
martes, 22 de septiembre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario